AS Dialoog
Dialoog

Контакт

ТАРТУ
Туру 9
koolitus@dialoog.ee
Tel. 7 344 990, 55 613 474
translate@dialoog.ee
Tel. 7 30 40 95, 55 640 737
raamatud@dialoog.ee
Tel. 555 60 230
aupair@dialoog.ee
Tel. 55 31 500

ТАЛЛИН
Гонсиори 13 - 23
tallinn@dialoog.ee
Tel. 662 0888, 55 640 688

НАРВА
Креэнхольми 3
narva@dialoog.ee
Tel. 35 60 494, 51 35 725

КАРТА AS Dialoog

 

Print

Курсы языков


Диалог предлагает следующие формы обучения языку.

1. Обучение языку в Эстонии:

а) для взрослых – в Учебном центре Диалог;

б) для детей – в Детском языковом центре.

2. Обучение языку через Диалог в международных языковых школах (в Англии, Германии, Франции, России, Италии и т. д.):

а) для взрослых;

б) для детей и молодежи.

3. Обучение языку для иностранцев в Таллинне, Тарту и Нарве:

а) эстонский язык;

б) русский язык.

В Учебном центре Диалог и в Детской языковой школе можно в форме аудиторных занятий изучать эстонский, английский, немецкий, русский и финский языки. Кроме указанных языков можно индивидуально и через Skype также изучать другие языки.

Эстонский, английский, немецкий языки можно изучать на шести уровнях исходя из уровней знания языка, установленных в Европейском рамочном документе о языковом обучении (A1, A2, B1, B2, C1 и C2). Остальные языки могут изучать начинающие (A1) и те, кто владеют языком на слабом среднем (A2) и среднем (B1) уровне. Предлагаем учебные программы по общему, разговорному и деловому языку. При составлении учебных программ для индивидуальных курсов мы учитываем желания и цели учащегося. С разрешения учащихся учебные программы индивидуальных курсов будут опубликованы на домашней странице Диалога.

Несмотря на то, что курсы, которые длятся целый год, в большинстве своем начинаются в сентябре и заканчиваются в мае или июне, новые группы и индивидуальные курсы открываются в течение всего учебного года. В зависимости от уровня владения языком вы можете начать обучение на любом этапе и присоединиться к той группе, которая уже приступила к учебной работе. Свой уровень владения языком Вы можете определить с помощью предлагаемых нашей фирмой тестов.

Большое значение мы придаём тому, чтобы ученики могли использовать современные учебные материалы. В большинстве случаев учащиеся получают оригинальные материалы: учебники и рабочие тетради. Язык – изменяющееся явление, поэтому главными приоритетами для нас являются современность и новизна языковых материалов и методов обучения.


В последние годы большой популярностью пользуется индивидуальная форма обучения как в виде аудиторных занятий, так и через Skype. Учебная программа составляется с учетом нужд и рабочего графика ученика. Преподаватель находится в распоряжении одного ученика, который может сам выбирать время и интенсивность проведения занятий, а также тему и объем курса. Индивидуально изучением языка могут заниматься как взрослые, так и дети.

Предприятиям предлагаем возможность проведения языковых курсов для работников либо в их собственных помещениях, либо в наших классах. В результате тщательного предварительного тестирования предприятиям предлагаются следующие группы: мини-группы (2–4 ученика), маленькие группы (5–7 учеников) и большие или стандартные группы (8–12 учеников).

Для достижения хороших результатов следует подчеркнуть важность самостоятельной работы: рекомендуем заниматься изучаемым языком каждый день, в том числе в выходные дни, не менее 30 минут.

Следует учитывать то, что для освоения каждого уровня владения языком ученику потребуется в среднем 200 академических часов обучения, которые включают аудиторную и самостоятельную работу. Это относится к уровням A1, A2 и B1. Для достижения уровня владения языком B2 необходимо 300, а для уровня С1 даже 400–450 академических часов.

Чтобы процесс изучения языка был эффективным, очень важным является положительное отношение к изучаемым языку и культуре. Положительные эмоции влияют на процессы памяти и содействуют запоминанию освоенных выражений. В жизни каждого человека бывают проблемы, но, приходя на занятия, их следует оставить за дверью учебного класса.

Каждый человек способен освоить кроме родного языка и несколько иностранных языков.

Главное, чтобы изучение языка доставляло удовольствие.

 


Вверх
Новости
К сожалению в разделе нет новостей.