AS Dialoog
Dialoog

Контакт

ТАРТУ
Туру 9
koolitus@dialoog.ee
Tel. 7 344 990, 55 613 474
translate@dialoog.ee
Tel. 7 30 40 95, 55 640 737
raamatud@dialoog.ee
Tel. 555 60 230
aupair@dialoog.ee
Tel. 55 31 500

ТАЛЛИН
Гонсиори 13 - 23
tallinn@dialoog.ee
Tel. 662 0888, 55 640 688

НАРВА
Креэнхольми 3
narva@dialoog.ee
Tel. 35 60 494, 51 35 725

КАРТА AS Dialoog

 

Print

Курсы языков


В современном мире нельзя обойтись без знания иностранного языка на высоком уровне. Но еще лучше - владеть несколькими иностранными языками. На фоне постоянной глобализации заметно возрастает значимость изучения языков, которые просто необходимо знать, если мы хотим идти в ногу со временем, не отставая от всего остального мира.

В нашем языковом центре Вы можете изучать эстонский, английский, немецкий, русский, финский, шведский, норвежский, датский, французский, испанский, итальянский и латышский языки. Обучение английскому языку базируется на системе, состоящей из шести уровней. Эстонский язык Вы можете изучать согласно установленной государством трехуровневой системе. Обучение другим языкам рассчитано как на тех, кто только начинает заниматься языком, так и на тех, кто уже достиг определенных результатов в процессе овладения языком.

Курсы, которые длятся целый год, в большинстве своем начинаются в сентябре и заканчиваются в мае или июне. В зависимости от уровня владения языком Вы можете начать обучение на любом, наиболее подходящем для Вас этапе и присоединиться к той группе, которая уже приступила к учебной работе. Свой уровень владения языком Вы можете определить с помощью предлагаемых нашей фирмой тестов. 120-часовые интенсивные курсы и 60-часовые коммуникативные курсы длятся один семестр (сентябрь - январь или февраль  - май). Интенсивные курсы, рассчитанные на ещё более короткий период, проходят обычно летом, но по желанию клиента их можно провести и в другое время.

Большое значение мы придаём тому, чтобы в процессе изучения языка наши ученики могли использовать современные учебные материалы. В большинстве случаев учащиеся получают оригинальные материалы, которые не требуют дополнительной оплаты. Это учебники, рабочие тетради, а также предусмотренные в рамках некоторых курсов аудиокассеты или CD. В связи с тем, что язык  - изменяющееся явление, главными приоритетами для нас являются современность и новизна языковых материалов и методов обучения. В наши дальнейшие планы входит разработка новых эффективных форм обучения языку с использованием различных инфотехнологий.

Наши курсы языков рассчитаны не только на взрослую аудиторию, но и на детей. Так, например, английский язык к нам могут прийти изучать дети в возрасте от 4 до 16 лет. Учеников старших классов мы готовим к сдаче госэкзаменов по английскому и немецкому языкам. При работе с детьми важным для нас является также и поддержание тесного контакта с родителями.  

Если Вам по какой-то причине не подходят занятия в группе, то мы можем предложить Вам индивидуальную форму обучения: Вы сами можете выбирать время проведения занятий, их интенсивность, а также объем курса - преподаватель находится в Вашем распоряжении. Индивидуально изучением языка могут заниматься как взрослые, так и дети.

Предприятиям мы предлагаем возможность проведения языковых курсов либо в их собственных помещениях, либо в наших, специально оборудованных для этого классах.

Главное, чтобы изучение языка доставляло Вам радость и удовольствие!


Вверх
Новости
К сожалению в разделе нет новостей.