AS Dialoog
Dialoog

Контакт

ТАРТУ
Туру 9
koolitus@dialoog.ee
Tel. 7 344 990, 55 613 474
translate@dialoog.ee
Tel. 7 30 40 95, 55 640 737
raamatud@dialoog.ee
Tel. 555 60 230
aupair@dialoog.ee
Tel. 55 31 500

ТАЛЛИН
Гонсиори 13 - 23
tallinn@dialoog.ee
Tel. 662 0888, 55 640 688

НАРВА
Креэнхольми 3
narva@dialoog.ee
Tel. 35 60 494, 51 35 725

КАРТА AS Dialoog

 

Print

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ДИАЛОГ


Учебный центр Диалог занимается преподаванием языков  уже 26 лет. За этот  период  мы приобрели достаточно  опыта для того, чтобы предлагать своим учащимся качественное обучение.
Учебный центр Диалог  относится к числу лучших учебных фирм Эстонии (ТОР газеты Äripäev ). Много лет Диалог  успешно сотрудничал с программой  ЕС "Phare" по обучению эстонскому языку неэстонцев. Диалог является также членом Эстонской ассоциации ANDRAS, занимающейся вопросами обучения взрослых людей, и членом Торгово-промышленной палаты.

Мы имеем лицензию 7301HTM  на обучение, выданную Министерством образования и науки. Это означает, что министерство акцептирует наши программы, и государство через налоговый департамент  возвращает нашим учащимся 21% расходов на обучение из их подоходного налога.

Занятия проводятся в удобных и оснащенных современной учебной техникой помещениях. Один из наших классов расположен в центре Таллина. В Нарве оборудовано три учебных класса. Тартуский учебный центр имеет четыре класса - на ул. Анне, 43 и ул. Туру, 9. Если Вами заказана программа, по которой одно занятие длится более двух академических часов, то в перерыве  мы предлагаем Вам от фирмы кофе или чай.

Современные учебные материалы способствуют созданию увлекательного учебного процесса. Преподаватели используют в своей работе, помимо основных, и различные дополнительные материалы. Учебные материалы по английскому языку мы закупаем в Великобритании. Эти современные учебники, предназначенные для всех уровней обучения, выпускаются издательствами Pearson, издательством Оксфордского университета  и издательством Кембриджского университета. Учебники и рабочие тетради учащиеся приобретают в магазине Диалога и они становятся их собственностью.

Мы заключаем со всеми клиентами договоры об обучении. По желанию клиента мы прилагаем к договору график платежа, на основании которого Вы сможете в течение всего курса вносить учебную плату по частям. Два первых дня курсов являются пробными, т.е. в течение этих дней Вы можете решить, подходят ли для Вас учебная группа, преподаватель, методика, учебные материалы и уровень курса. За этот период Вы имеете право перейти в другую группу, подать заявление о возврате денег (из суммы вычитается плата за два дня учебы) или расторгнуть заключенный договор. При отказе от учёбы в другое время оплата не подлежит возврату.

У нас предусмотрены различные льготы для частных лиц, для школьников и студентов, для семей и постоянных клиентов.  

Расписание занятий составлено с таким расчетом, что Вы сможете выбрать самый удобный для себя вариант. Большинство курсов начинается осенью, однако краткосрочные курсы начинаются в течение всего года - страсть к учебе овладевает человеком не только в сентябре.

Добро пожаловать учиться в Диалог!






Вверх
Новости
К сожалению в разделе нет новостей.