AS Dialoog
Dialoog

Контакт

ТАРТУ
Туру 9
koolitus@dialoog.ee
Tel. 7 344 990, 55 613 474
translate@dialoog.ee
Tel. 7 30 40 95, 55 640 737
raamatud@dialoog.ee
Tel. 555 60 230
aupair@dialoog.ee
Tel. 55 31 500

ТАЛЛИН
Гонсиори 13 - 23
tallinn@dialoog.ee
Tel. 662 0888, 55 640 688

НАРВА
Креэнхольми 3
narva@dialoog.ee
Tel. 35 60 494, 51 35 725

КАРТА AS Dialoog

 

Print

Перевод документов


Большую часть объема работы нашего бюро переводов составляют переводы различных документов. Если у Вас появляется необходимость представить в зарубежное государство документы, выданные в Эстонии, или, наоборот, представить зарубежные документы здесь в Эстонии, то их следует перевести, нотариально заверить и легализовать или снабдить апостилем. Все эти услуги Вы можете заказать в Бюро переводов Диалог.

Для выполнения нотариально заверенных переводов обязательно нужны оригиналы или заверенные копии Ваших документов. Это касается как документов, выданных в Эстонии, так и документов, выданных в другом государстве. Оригинальный документ  - это документ, на котором стоят оригинальная подпись лица, выдавшего документ, и печать. В случае, если документ представлен на бланке фирмы, то достаточно будет только подписи. Документом считается также нотариально заверенная копия или копия, выполненная с оригинала, на которой имеется печать соответствующей организации и подпись лица, снявшего копию. На документе не должно быть необъясненных поправок.

Если Вам нужно перевести документ, проверьте, не истек ли срок действия Вашего документа. Например, В-карта фирмы действительна только 12 дней, справка из регистра наказаний - один месяц.

Если в Вашем документе случайно сделана неверная запись (неправильно написано имя, год или место рождения), то учтите, что бюро переводов не имеет права исправлять ошибки других учреждений. Мы переведем точно так, как записано в Вашем документе. Рекомендуем Вам до выполнения перевода внимательно проверить свой документ и, при необходимости, исправить ошибки в соответствующем учреждении. Исправления, выполненные вручную и не имеющие официального подтверждения, недействительны!

Проверьте, подписан ли документ. Документ, не имеющий подписи, является недействительным.
Протокол собрания не считается документом, если он не подписан руководителем собрания и человеком, который его составил, а также, если протокол не содержит списка участников собрания и их подписей.


Вверх
Новости
К сожалению в разделе нет новостей.